Home Наши услуги GPS охрана
GPS охрана PDF

Контроль транспорта — это актуальная задача для любого предпринимателя. В наши дни каждый бизнесмен старается минимизировать свои издержки, для того, чтобы обеспечить прибыльность своего дела. В этих условиях многие процессы и службы предприятия попадают в условия обязательного контроля. Это понятие является комплексным и включает в себя ряд обязательных составляющих, например, контроль расходования бензина, нарушения ограничений по скорости и т.п.

Наша компания предоставляет прекрасные возможности и наилучшие технические решения, которые позволяют производить слежение на высшем уровне. Совершенная система контроля автомобилей предоставляет возможность осуществлять непрерывный GPS мониторинг автотранспорта по всей стране. Кроме этого Вы можете удобно производить контроль расхода топлива для каждой единицы автотранспорта. Это позволит сэкономить дополнительные денежные средства и повысить рентабельность Вашего бизнеса. Весьма полезной опцией является контроль превышения скорости. Он помогает избежать опасных ситуаций на дороге и позволит снизить уровень штрафов за несоблюдение ограничений скорости.

В целом контроль имеет своей целью повышение эффективности работы предприятия. Постоянный мониторинг перемещения делает возможным отслеживание местоположения автомобиля в любое время, что исключает возможность совершения поездок, не связанных с прямой деятельностью предприятия. Контроль расхода топлива позволит оптимизировать затраты на бензин и другие горюче-смазочные средства, которые теперь будут закупаться в соответствии с реальными потребностями.

Постоянное контролирование средств передвижения на фирме или предприятии обычно ассоциируется с контролем перемещения. Наша компания предлагает прекрасные возможности для осуществления постоянного спутникового мониторинга транспорта при помощи высокотехнологичных систем, которые основаны на принципах GPS. Наблюдение осуществляется таким образом, чтобы Вы могли в любой момент увидеть местонахождение автомобиля на карте. Кроме того можно отследить траекторию его движения, которая наглядно показывает, по какому пути движется объект контроля перемещения.

Все это делает возможным наглядное представление того, как проложен путь транспортного средства относительно карты города или местности. Контроль транспорта позволяет точно узнать, где находится автомобиль в настоящее время, когда был доставлен груз в нужную точку его пути, и в котором часу машина вернулась на базу. Актуальность контроля перемещения заключается в том, что она позволяет оптимизировать маршрут движения автомобиля, постоянно следить за тем, как работники справляются со своими обязанностями и исключить риск небрежного выполнения своих задач персоналом фирмы.

Оптимизация расхода топлива и контроль превышения скорости — резерв для повышения прибыльности
Контроль расхода топлива является одним из методов сокращения затрат на содержание парка автотранспортных средств. Он позволяет оптимизировать уровень заправок благодаря исключению сливов бензина, нецелесообразного увеличения его расхода, а также расчету наилучших параметров для передвижения транспортного средства. Процесс контролирования автотранспортных средств неразрывно связан с контролем расхода топлива, так как это является основным пунктом в перечне возможных путей сокращения затрат.

Контроль расхода топлива предполагает установку в области конструкционных элементов автомобиля специального прибора, который подключается непосредственно к датчику расхода топлива. Данные о расходе бензина поступают при помощи каналов GPS к диспетчеру, который помимо контроля расхода топлива может осуществлять наблюдения за работой двигателя, параметрами движения транспортного средства и т.п. При этом результат контроля транспорта отображаются в наиболее удобном виде — наглядных отчетах.

Контроль превышения скорости важен не только с точки зрения безопасности водителя и груза, он также является одним из путей предупреждения преждевременного износа отдельных элементов транспортного средства. Система контроля превышения скорости представляет собой непрерывный процесс наблюдения за скоростью перемещения объекта и своевременное информирование водителя о нарушении параметров движения с целью их устранения.
Контроль транспорта позволяет оптимизировать скоростной режим транспортных средств с целью уменьшения динамики их износа и повышения эффективности их эксплуатации.

Контроль превышения скорости предполагает своевременную выдачу извещений по поводу нарушений скорости. Кроме того все данные будут представлены в виде отчета, который поможет оценить скорость движения транспортного средства в любой временной промежуток.

 


 

По всем вопросам обращаться

Чудинов Владимир Викторович - Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 

Заказать ЭЦП

Баннер
Для перехода в форму заказа нажмите на картинку

Местное время

Новости от Security News

  • Партнёром издания «Библии видеонаблюдения — 3» стал медиапортал Avtoritet.net
    Общероссийский отраслевой ресурс поддерживает выпуск новейшего российского издания книги Владо Дамьяновски «Библия видеонаблюдения — 3», в обновлённом и дополненном виде подготовленного к печати издательством Security Focus.
  • Motorola Solutions завершила приобретение компании Avigilon
    Процесс приобретения компании Avigilon компанией Motorola Solutions завершён. Акции компании Avigilon удалены с биржи, и сама она стала подразделением в составе своего покупателя. Партнёрскую программу Avigilon и её сеть дистрибьюторов и системных интеграторов в компании Motorola Solutions считают большой ценностью и намерены активно использовать.
  • Переход на IP-видеонаблюдение всё никак не закончится
    Миграция от аналоговых систем к IP могла бы уже и завершиться, но ещё продолжается. Слишком многие, установив аналоговую систему по принципу «лишь бы была», посчитали, что теперь вопросы безопасности у них автоматически решены, и надолго забыли о ней. В наши дни переход на IP имеет свои особенности, хотя назвать это принципиальным отличием нельзя.