Home О Компании Наши партнеры
Наши партнеры PDF

ООО "ДСЦБИ "МАСКОМ" – современное многопрофильное предприятие, лидер Дальневосточного рынка в области капитального строительства специализированных высокотехнологичных зданий и сооружений в защищенном исполнении с полным циклом работ от проектирования до сдачи под ключ и интеграцией требуемых автоматизированных систем.

mascom-dv.ru


Компания КРИПТО-ПРО создана в 2000 году и в настоящее время занимает лидирующее положение по распространению средств криптографической защиты информации и электронной цифровой подписи.

cryptopro.ru


Российский производитель антивирусного программного обеспечения для защиты от вирусов, руткитов, вредоносных программ и прочих киберугроз.

kaspersky.ru


Научно-внедренческое предприятие "Болид" работает на рынке систем безопасности с 1991 года.

bolid.ru


Cреди основных направлений деятельности — координация поставок, продажа и сервисное обслуживание оборудования, продвижение новых технологий на отечественный рынок. Компания имеет обширную дилерскую сеть.

luis.ru


Научно-технический центр «ТЕКО» основан в 1992 году. Основными направлениями деятельности НТЦ «ТЕКО» являются разработка и производство оборудования охранно-пожарной сигнализации «Астра».

teko.biz


Группа компаний "Рубеж" - это проектирование систем безопасности на объектах различной категории сложности, производство и продажа дымовых пожарных извещателей и источников питания, инсталляция систем безопасности на объектах различной категории сложности, разработка и производство уникального оборудования для сложных объектов и под узкоспециализированные задачи клиента.

rubezh.ru


ООО "Альтоника" – российская компания, специализирующаяся на разработке и производстве высокотехнологичного электронного оборудования. Компания "Альтоника" разрабатывает и производит: * автомобильные охранные и противоугонные системы; * радиоканальное охранное оборудование; * медицинскую технику; * средства радиосвязи; * электронные системы на заказ.

altonika.ru


Компания "Аргус-Спектр" - специализированное предприятие по разработке и производству приборов охранно-пожарной сигнализации. Перечень продукции, выпускаемой предприятием, включает более 150 различных приборов и их модификаций, охватывающих весь спектр оборудования необходимого для построения систем охранной и пожарной сигнализации объектов любой сложности, а также систем пожарной автоматизации.

argus-spectr.ru


МПП ВЭРС Монтажно-производственное предприятие ВостокЭлектроРадиоСервис (МПП ВЭРС) занимается разработкой, производством и реализацией оборудования для систем охранно пожарной сигнализации.

verspk.ru


 

 

Заказать ЭЦП

Баннер
Для перехода в форму заказа нажмите на картинку

Местное время

Новости от Security News

  • Партнёром издания «Библии видеонаблюдения — 3» стал медиапортал Avtoritet.net
    Общероссийский отраслевой ресурс поддерживает выпуск новейшего российского издания книги Владо Дамьяновски «Библия видеонаблюдения — 3», в обновлённом и дополненном виде подготовленного к печати издательством Security Focus.
  • Motorola Solutions завершила приобретение компании Avigilon
    Процесс приобретения компании Avigilon компанией Motorola Solutions завершён. Акции компании Avigilon удалены с биржи, и сама она стала подразделением в составе своего покупателя. Партнёрскую программу Avigilon и её сеть дистрибьюторов и системных интеграторов в компании Motorola Solutions считают большой ценностью и намерены активно использовать.
  • Переход на IP-видеонаблюдение всё никак не закончится
    Миграция от аналоговых систем к IP могла бы уже и завершиться, но ещё продолжается. Слишком многие, установив аналоговую систему по принципу «лишь бы была», посчитали, что теперь вопросы безопасности у них автоматически решены, и надолго забыли о ней. В наши дни переход на IP имеет свои особенности, хотя назвать это принципиальным отличием нельзя.