Home Наши услуги Центр регистрации Скачать корневой сертификат
Корневой сертификат PDF

Для проверки сертификатов, выданных Удостоверяющим центром "ДСЦБИ "МАСКОМ", необходимо установить на локальном компьютере сертификат удостоверяющего центра. Для установки сертификата необходимо нажать на ссылку ниже, и в окне предупреждения системы безопасности нажать кнопку Открыть. Затем в появившемся окне сертификата нажать кнопку Установить сертификат... В мастере импорта сертификатов нажать кнопку Далее >, поставить выбор Поместить все сертификаты в следующее хранилище и нажать кнопку Обзор..., затем в появившемся окне выбрать папку Доверенные корневые центры сертификации и нажать кнопку ОК. Нажать кнопку Далее > (при запросе подтвердить установку сертификата, нажав кнопку ДА). Сертификат Удостоверяющего центра "ДСЦБИ "МАСКОМ" будет установлен на компьютере.

Скачать Корневой сертификат Аккредитованного Удостоверяющего центра ДСЦБИ "МАСКОМ" - 2012

 

Заказать ЭЦП

Баннер
Для перехода в форму заказа нажмите на картинку

Местное время

Новости от Security News

  • Партнёром издания «Библии видеонаблюдения — 3» стал медиапортал Avtoritet.net
    Общероссийский отраслевой ресурс поддерживает выпуск новейшего российского издания книги Владо Дамьяновски «Библия видеонаблюдения — 3», в обновлённом и дополненном виде подготовленного к печати издательством Security Focus.
  • Motorola Solutions завершила приобретение компании Avigilon
    Процесс приобретения компании Avigilon компанией Motorola Solutions завершён. Акции компании Avigilon удалены с биржи, и сама она стала подразделением в составе своего покупателя. Партнёрскую программу Avigilon и её сеть дистрибьюторов и системных интеграторов в компании Motorola Solutions считают большой ценностью и намерены активно использовать.
  • Переход на IP-видеонаблюдение всё никак не закончится
    Миграция от аналоговых систем к IP могла бы уже и завершиться, но ещё продолжается. Слишком многие, установив аналоговую систему по принципу «лишь бы была», посчитали, что теперь вопросы безопасности у них автоматически решены, и надолго забыли о ней. В наши дни переход на IP имеет свои особенности, хотя назвать это принципиальным отличием нельзя.